Lasagne al forno e cavolfiori

Elaborazione: facile
Preparazione: 25 m.
Cottura: 35 m.

Ingredienti per 4 persone :

-500 g. lasagne
-450 ml di latte ( se si preferisce, il latte vegetale)
-40 g. di fecola di patata
-800 g. di cavolfiori
-4500 ml di panna ( o panna vegetale )
-5 cucchiai di lievito
-sale q. b.
-olio extravergine d’oliva q. b.
-pepe nero q. b.
-noce moscata q. b.

Elaborazione :

lessate in acqua salata ed abbondante i cavolfiori
sciogliere la fecola di patate in una tazza
in un tegame, molto largo, versare il latte, la noce moscata, il sale ed il pepe
non appena il tutto inizia a bollire, unirvi la fecola, un cucchiaio di olio, e mescolare bene , per evitare i grumi, e continuare a fuoco lento
sbollentare in acqua salata, le lasagne, scolatele ed adagiatele
porre a strati alterni le lasagne, farcite di cavolfiori, panna, e lievito cuocere per 30 minuti, nel forno precedentemente riscaldato a 180 gradi.

Pino Ignoto

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